注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

回家  

2010-12-23 10:49:15|  分类: 西部三省游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们从甘肃、青海到川北、川西,经过二十多天的长途跋涉,游玩了十几个景点后,8月20日到达成都,第二天将从这里踏上回家的路。
    从泸定坐班车到成都,走的是川藏318国道。路况不错,但车过天全县后,因连绵的大雨天气,造成雅安方向道路塌方,直到晚上,仍然无法通车,司机只好带我们返回天全县,无奈地在此逗留了一宿。途中等待时,我们几个到路旁一户农家避雨。登上小阁楼,惊喜地发现窗外风景极佳:青山葱茏,云雾缭绕,河水奔流,一派川地农家秀丽风光,大家不禁拿出相机,纷纷按下快门。
    第二天路通了,我们一早出发,中午到达成都。好友融融对这里很熟悉,她曾在成都呆过三年时间,今天正是好好表现的机会,东道主一般热情的带我们去了市里的几个地方。锦里--这条仿古小街人流如潮,热闹非凡,我们实地感受到了天府之国的繁华和人气;武侯祠就在这条街旁,因时间关系,我们进去转了一下,匆匆而过。 虽然是走马观花,总算到此一游,有了一个初步印象。
    成都小吃闻名中外,晚上我们随融融来到繁华的春熙路,找到著名的龙手抄饭店,人多得很,等了很久,总算享受了这吨晚餐。25元一份,包括所有的成都小吃,品种多样,美味精致。
    饭后出来,漫步在春熙路,这条繁华而又五颜六色的商业步行街上,亮丽的霓虹灯装扮着高楼大厦,俊男靓女熙熙攘攘,往来穿梭,相形之下,我们只是一群踟蹰街头的老人。我们请年轻的摄影爱好者帮我们留下了一张合影,在这温馨的夜晚,留下一个美好的回忆,它象征着,这一次旅行有了一个完美的结果!
    回到旅馆,已是深夜。

成都印象 - 66 - 66的小屋

 1

成都印象 - 66 - 66的小屋

 2

成都印象 - 66 - 66的小屋

 3

成都印象 - 66 - 66的小屋

 4

成都印象 - 66 - 66的小屋

成都印象 - 66 - 66的小屋

 6

成都印象 - 66 - 66的小屋

 7

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017