注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

祝贺  

2010-01-21 10:56:11|  分类: flash |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为喜欢娟娟,所以参加E圈;因为喜欢摄影,所以参加活动;因为深知组织的不易,所以表现比较积极。一年来,把E圈当做一个大家庭,我不善串门,不善言辞,却在这里努力地学习交流着,无论效果如何,我尝试了,感受了...在此,感谢对我真诚帮助和鼓励的新老朋友!
   喜欢E圈摄影命题活动,参与其中,快乐摄影,完成作业,相互学习,自己的摄影水平也有了一定的进步。感谢圈主提供的交流平台,感谢蓝天老师精心的策划和付出!
   制作一flash,祝贺《E言成真》建圈一周年,同时表达对娟娟圈主、蓝天老师及各位管理员一年来辛勤付出的谢意!祝所有的朋友们新年快乐!
   素材来自UC网和E圈,让我们合着喜洋洋的音乐,为E圈祝福!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017