注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

安塞腰鼓  

2008-07-27 16:32:47|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

安塞腰鼓

这组安塞腰鼓摄于陕西中医学院体育场。一月前,奥运圣火传递仪式曾在这里举行,如今“全国中医药院校第九届传统保健体育运动会”又在这里举办。开幕式场面盛大,气氛热烈,节目多彩,是一个展现中医学子风采的体育盛会。
        没有亲眼目睹过黄土地上的安塞腰鼓,却有幸看到校园操场上的安塞腰鼓。虽然学子们身上缺少一些陕北汉子的粗犷,脚下没有起伏的黄土地和跳跃扬起的黄土,但是他们忘情的表演、奔放的脚步、急促的鼓点、变幻的舞姿,还是吸人眼球,震人心魄。


    

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017