注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

杏花节  

2008-03-23 22:35:59|  分类: 采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月22日,阳光明媚,风和日丽,我们在W老师的带领下,参加泾阳县太平镇的杏花节。

    快到泾阳,一个拐弯,汽车开始上塬。塬上阡陌纵横,碧绿一片,放眼塬下:辽阔的田野、星罗棋布的小屋、如云的杏花,一派春天景色,美不胜收。
    汽车从陈贠湾村到主会场两公里,从百亩杏花园内穿过。小路两旁茂密怒放的杏树匆匆从旁边滑过,闻着阵阵花香,有种陶醉的感觉。
    太平镇陈湾村的主会场,锣鼓喧天,人流如潮。当地政府对此次活动作了充分准备。杏花园中安排的活动丰富多彩,有地方风貌影展、地方戏曲演唱、民俗风情展示、招商引资活动、各类节目表演...
    手持卡片机,挂着采访证,中午还混了顿农家饭。哈!没有拍出好照片,但和一帮同龄好友一起踏青,目睹了百亩杏园风貌,感受到杏花风情,玩得很开心,也算是不虚此行。

远眺杏花村

杏花环绕主会场

织布表演

杏花园内摄影展

喜庆锣鼓敲起来

少女戏狮

龙腾虎跃

小观众

 

高高在上

人面杏花相映红

枯木逢春

杏花接天如银河

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017