注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

西安几天  

2008-11-04 20:48:50|  分类: 亲情记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从婆婆瘫痪后,每隔两周,我们要回西安住几天,一来看望老人,二来老公替换大姑姐护理老人,尽做儿子的孝道。我虽不直接护理,但自认为在安定夫心,促进家庭和谐方面起了很大作用。

       这次回西安共5天,五天中我的活动安排很满:第一天应和蔼邀请,带着姐姐去歌厅唱歌,没想到常不出门的姐姐有那么美的歌喉,真是羡慕不已;第二天和老公一起参加老三届聚会,纪念知青下乡四十年;第三天由我们主持给婆婆过90寿辰,包了两桌饭,合家团聚,其乐融融;第四天带着姐姐、表妹爱玲、宝兰一起去爬山,最菜的姐姐也爬到了山顶,虽累但很开心。

       今天是11月4号,离家第五天了,终于返回我咸阳温馨的小屋。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017