注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

全国农民秧歌赛在我市举行  

2007-06-28 23:31:51|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    全国“亿万农民健身活动”秧歌赛西部赛区于6月26日在咸阳体育馆举行。我们老年大学摄影班同学在老师的带领下以摄影记者的身份进入赛场。第一次迈进这样的场面,第一次感受'摄影记者”的滋味。
    我们大都是初学水平,年龄在50岁以上,多数拿的小相机,看到会场上各大媒体新闻记者手持“长枪大炮”,威风凛凛,心中不免有些自卑。大会开始时,当锣鼓响起,九个代表队列队上场,队员们个个神采奕奕,服装各有特色,看到那种热烈的气氛,我们忘记了一切,争相上前拍照。
    低档的设备,初学者的水平、业余爱好者的眼光,自然不能与专业摄影记者相比,但目标是一致的,都想记录下美好的场面,记着老师曾说过:只要热爱,用心、用情去拍,水平会不断提高,小相机也能拍出好的作品。
    当从新闻里看到十几个老年人与支着三脚架的专业摄影记者同时抓拍的镜头时,许多人感慨了,哈!我们也成为了亮丽的风景线,我们没有与表演现场的演员抢镜头的欲望,但我们有记录演员风采的热情啊! 
    今天上午,是大赛的最后一天,已进入决赛,我们还没走进赛场,就被场外各队赛前准备吸引住了,抢拍了一些照片,与朋友共赏。 (本文引用竹篮书香的报道,按我的观点做了修改)

                       

                           
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017