注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

轮滑的孩子们  

2007-05-27 16:57:41|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

    人民广场地处小城中心,喷泉、雕塑、花草、绿树、茶座以及成群的鸽子,是人们休闲的好去处。广场西面有块以旗杆为中心的场地,近来成为轮滑学习班孩子操练的地方,不少孩子天天晚饭后在这里练习。有培训老师的教练,家长的陪同,他们给孩子们递水、擦汗、鼓励、关照。对一些偷懒的孩子,家长又鼓励,又训斥,又安慰,真是可怜天下父母心啊! 

     孩子们全副武装,像个小武士,好可爱!每天傍晚都有很多围观的人,每当我散步路过这里,总是停住脚步,喜欢看孩子们学习的过程。看着飞驰而过的身影,常被这年轻、活力、蓬勃的气氛所感染  ,仿佛自己也年轻了许多。

      滑轮是一项不错的运动,既能锻炼孩子的胆量,也能锻炼孩子的技巧、反应能力以及果敢的精神。 真为现在的孩子感到高兴!                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017