注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

雨天心情  

2007-03-18 11:23:33|  分类: 退休生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

    连着下了三天雨,喜欢了农民兄弟,春雨贵如油啊!它滋润着田地,改善了空气,洗刷了整个大地。可惜,阻挡了我的晨练。虽然,下午锻炼的项目还在继续。可一连几天的上午都呆在家里。连续三天不做跑步的功课,有些不快,有些失意。

    然而失之东隅,得之桑榆,我在网上学了一些新的东西,那就是博客版面设计。看了些朋友的房间,顺藤摸瓜进到一些网站里。糊里糊涂在一个站点,学做了一个幻灯游戏,哈!竞得到一个美国朋友的赞誉。虽然如此,但自知比起朋友们,还有很大差距。别看五花八门中掌握的这一丁点儿东西,也使我感到了一丝欣喜。学习大家,缩小差距,这方面我会继续努力。

   不敢轻易邀请别人为好友。新手,不懂这里的规矩。我爱好广泛,有不少户外活动,很少有时间坐在这里。难免有时冷落朋友,请不要在意。每当打开博客,就感觉和大家在一起。虽不很熟悉,看到图.文,就像听到朋友的心声;看到留言,仿佛感到兄弟姐妹般的情谊。

   在博客中感受快乐吧!这是新的开始,也是我一片新的天地。在学习中提高,在提高中学习,这就是我博客的主题。

  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017