注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

66的小屋

生活的记录 学习的园地 感情的历程 以后的回忆

 
 
 

日志

 
 

小燕邀请几个老同学  

2006-11-12 17:28:29|  分类: 身边故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     应小燕邀请,到她家聚会。看到和蔼.崔玉勤已早到了,老同学见面分外高兴。同小燕.和蔼经常联系,已有十几年没见到崔了,这个绰号叫八娃子的老同学依旧是原来的模样,低低的个头,白白胖胖脸上笑容可掬,说起话来快而利索,那么多年没见,好像变化不大,仍是那么亲切。

    同学之间的友谊是那么的真诚,提起小时候点点滴滴的趣事,免不了一阵阵开怀大笑。在小燕家聊到近十二点,我们打的到北门口的一家餐馆,是小燕前一天定好的午餐,听说为了这天的约会,整个晚上失眠。我理解她。

    就餐前我们在餐桌前拍了很多照片,饭桌上边吃边聊,饭毕又聊了两小时,我当时觉得对不起包间的服务员,好在不是周末,就餐人不多。老朋友在一起有聊不完的话题,若不是和蔼有事要早赶回,我们真想再继续下去。饭后到了北门口的广场上,又拍了些照片,在依依不舍的惜别气氛中,我们送走了两位西安来的老同学。

    小燕.和蔼的照片早已传了过去,昨晚崔玉勤才电话告知了她女儿的邮箱地址,发照片时又想起了我们在一起的时候.....。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017